Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Estlcam fräst undefinierbar
#1
Question 
ich habe ein Problem beim fräsen eines einfachen Musters.
Nach anfänglich richtiger Fräsbahn fräst Estlcam undefinierbare Muster.
Was mache ich falsch?

viele Grüße Michael


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   

.zip   wasserrad 2 v2-1mm.zip (Größe: 3,96 KB / Downloads: 3)
Stepcraft M700, WinPcNc, Estlcam
Zitieren
#2
Moin,

mit WinPC-NC gefräst?

Wenn ja, stimmen die Einheiten der Geschwindigkeitsangaben nicht überein.

Überprüf mal die Einheiten. Am besten alles in ESTLCam auf mm/s stellen, das ist die Standarteinstellung in WinPC-NC.
ESTLCam hat ja leider mm/min als Standart. Angry 

Bitte aber bei beiden nachsehen und es einheitlich machen.
sswjs, aka Jens

High-Z 1000, FME1050, Sorotec HL6045, FME1050-1, Stepcraft 600 V1, FME1050-1, Solidworks, HSMXpress, ESTLCam, NC-Corrector, WINPC-NC 2.5
Zitieren
#3
nein, mit Estlcam gefräst.
Meine Programmeinstellungen liegen bei.

Ich habe die Geschwindigkeit auf mm/sec geädert, -das gleiche Ergebnis.


Angehängte Dateien
.zip   Fräse.zip (Größe: 2,98 KB / Downloads: 8)
Stepcraft M700, WinPcNc, Estlcam
Zitieren
#4
Moin,

(08.03.2021, 21:58)midi-9 schrieb: nein, mit Estlcam gefräst.

Dann bin ich raus. Ich tip aber dann auf Hardwareprobleme.
sswjs, aka Jens

High-Z 1000, FME1050, Sorotec HL6045, FME1050-1, Stepcraft 600 V1, FME1050-1, Solidworks, HSMXpress, ESTLCam, NC-Corrector, WINPC-NC 2.5
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste